Туча нескучных для благополучных

Я топов связала огромную тучу
Веселых, нарядных, роскошных, нескучных,
Браслетов волшебных  в комплект не хватало,
И ярких клубочков осталось немало -

Поэтому, вновь заработали спицы,
Им в помощь крючок. Пролетает как птица
Процесс сотворения. Раз - и готов,
Ворсистый и мягкий из разных сортов
Отличнейшей пряжи от фабрик России.
Огромное "Камтексу" шлю я спасибо,
"Пехорке" воздушный, чудесный привет.

За тихим процессом прошло много лет,
Гремела гроза, и кружились снежинки,
А я ряд за рядом писала картинки
Из нитей приятных. На радость вязала.
На свой гардероб извела я немало
Прекрасного хлопка. Покой для души.
Насколько наряды мои хороши.


Рецензии