***

Девчонка сидит у окна красотой любуется. "как хорошо вокруг! Но почему так хорошо на белом свете? Крсата вокруг и каждый полезным делом занят!; И вдруг как солнце ; осветило все вокруг! Потому что белы свет - яркий свет? И тут Даша ужинать! И при этих словах девочка ; понила что мама и папа рядом и все родные которые никогда не бросят! Как хорошо на белом свете! воскликнула девочка.


Рецензии