Частушки с фронта на злобу нынешнего дня в память

Нужен нам суверенитет ,
Но госдеп сказал нам -НЕТ .
С Россией правда , с нами Бог.
Знаем мы , каков итог.

Так по Русскому преданью
Дедов мы не подведем .
Всех советников уважим
И до дома доведем.

Инаугурация у Трампа
Получилась на Ура-
В заключительном аккорде
Хакнули врага по морде

Вспышка в небе огласила-
США(USA) читай Россия (USR)
Толи хаккер наподдал ,
Толи Дональд оплошал .

Трамп нам лазером грозил ,
Сленгом боя говорил .
Наш Гроссмейстер в 100 шагов
знает , кто на что готов .

Ой , не зли Россию лучше,
Ведь ответка будет круче,
Поссейдон и Пересвет
Жахнут так , тебя уж нет .

Нахимичили британцы .
Новичком фанят , засранцы .
На Скрипалей всем чихать .
Им Россию бы дожать .

Наплевал Трамп на законы,
На ООН и на конгресс,
Вожделел , чтоб в личном плане
Рейтинг вырос до небес .

Тамагавки тявкали .
Сирию бомбили .
- Химия . там химия -
Шакалы завопили.

Очень здорово сыграли
Старенькие ПВО.
Умные ракеты Трампа
Были посланы в ОЧКО.

А британскую подлодку
"Дыры черные "гоняли .
Удручили бабу Мей .
-Да мы с ней в прятки лишь сыграли .

И Макрон вопил с трибуны ,
Что по Сирии стрелял .
Где летели те ракеты ,
Так никто и не узнал.

И Макрон и баба Мей
Облажались до бровей
Пролетели как фанеры ,
Ложь и подлость их манеры.

Так под Трамповскую дудку
Хоровод из проституток.
Слепо , глухо и немые
В Думе фейков наплодили .

Доказательств не преемлят.
Слову джентельмена верят.

Дональд же притормозил
И о санкциях забыл.
Никки Хейли поспешила ,
И  ,конечно, отхватила.

Трамп Макрона приласкал ,
За руку везде таскал .
Удручили лишь пылинки,
ШОУ Трампу не в новинку .

Он приглядывает зорко
В стае он главнюк поскольку .

Так вот Трампушко, наш ДРЮГ,
Понял , с химией каюк.
И Ирану стал грозить -
Санкции опять вводить .

Так как он хозяин слова.
Слово дал и слово взял .
Был и нету договора.
Он же Трамп , что ж тут такого .

Меттис Джеймс из Пентагона
Вздумал угрожать нам словом.
- Только лишь с позиций силы
Будем говорить с Россией.

Не учел он главный факт -
Кто России нашей враг
И с мечом к нам прийдет .
От меча и падет .

И не вздумайте мечтать .
Путина вам не сломать .
С ним народ и вся Россия .
Ведь в единстве наша сила.

НАШ в Бессмертном Полку вместе с нами .
И на КРЫМСКОМ МОСТУ на камазе
Пролетел словно красная птица.
Всем врагам это может лишь сниться .

За страну свою родную
Все мы встанем как один .
Будь уверена , гармошка,
Всех врагов мы победим.


Рецензии