Судьба присела отдохнуть...

 
Судьба присела отдохнуть...
Возле лавровой вишни...в парке...
А рядом женщина...
С короткой стрижкой Джуди Денч...
И завязался разговор...
-Ну как живешь...
Судьба спросила...
-Спасибо...все в порядке...
Поправив волосы...знакомая сказала...
-Но что грустишь...
Допытывалась судьба...
-Ведь я всегда с тобой...
Бывает впереди...
Или совсем уж рядом..
Я готова руку протянуть...
На что ей женщина тихо отвечала
-Бывает грустно мне...
Как уйти мне от любви...не знаю...
Призадумавшись...судьба сказала...
-Ты самая лучшая женщина...
Правда гордая и сумасшедшая...
Нежная и невезучая...
Но ты самая лучшая...
Ты обязательно будешь желанная...
Коль можешь любить...ЛЮБИ...
Ты странная...



Ян Табачник – Вальс-бостон


Рецензии