Рецепт счастья
Но что это? Может ли кто мне сказать?
Я свой Вам составил, проверил, дарю,
Он годен для всех, я Вам слово даю.
Возьмите ТЕРПЕНИЯ чашу с собой
И смело по жизни идите как в бой.
Но прежде наполните чашу вином -
От сердца идущим ЛЮБОВНЫМ огнем.
Две пригоршни ЩЕДРОСТИ бросьте в вино,
Чтоб было намного целебней оно.
Добавьте хорошего ЮМОРА горсть,
Ведь, в поисках счастья желанный он гость.
Все это посыпьте души ДОБРОТОЙ,
Она - компонент эффективный, простой,
Но свойства ее всем известны давно -
Их повторить ничему не дано.
На этом еще не исчерпан букет,
Отсутствует ВЕРА - важнейший предмет.
Чем больше ее попадет в Ваш бальзам,
Тем счастье быстрее приблизится к Вам.
Осталось немного, последний мазок:
Покройте бальзамом жизни кусок
И вплоть до последних отпущенных дней
Врачуйте всех несчастливых людей.
...................................
Ну, вот и закончен обряд волшебства,
Рецепт начинает творить чудеса.
Свидетельство о публикации №118051608218