Неожиданная встреча

Автобус на остановке я ждала,
молодой муж мне заговорил ,
Ничего особое не ожидала
посмотрела что так..досадил.

Вы кто и почему мне говорите?
Он улыбнулся и прямо спросил:
Скажите, вы в цековь, ходите?
Иногда, да, скоро не ходила..

А почему? Молодой муж спросил.
Там священики деньги собирали.
А Вы в церковь  Богу молились
зря Бог за этого так осуждали.

Священники, они, же тоже люди,
в церковь общаться с богом мы
Бог, кажется,нам чудом чудить.
Ведь подобны мы быть должны?!

Вернитесь, сердце освободите
и Вы увидите у Бога план за Вас..
Он знает когда нас употребить
за доброе дело в добрый час!


Рецензии