Время быстротечно
В жизни каждого из нас что то пропадает...
Исчезают увы, люди, молодость, здоровье.
И любовь как бы не было это чувство прекрасно,
Но стечением временных дней исчезает она
Не старайся,все равно не вернешься ты к ней!
Тут уж как судьба покажет и как карта ляжет,
Но пока есть в нашей жизни мысль и интерес
Доставляет тебе радость жизни сам процесс.
И родных улыбка и детей отрада,солнца луч,
Что весной прекрасной разбивает громады туч
И все это надо в себе сохранять и беречь.
Свидетельство о публикации №118051600818
Лидия Толченникова 14.06.2018 22:23 Заявить о нарушении
мы часто не имеем возможности о них сказать!
С уважением
Мадлен Бобкова 14.06.2018 22:56 Заявить о нарушении