Сектора частей жизни...

Не запланировать нам жизнь ,где будет лучше,
И не пройти всем по проторенной тропе,
Искать cвой путь поможет многим случай,
Заглавной ролью станет он в судьбе.

Людская жизнь, разбитая на части
На сектора, к которым мы идём.
И в них нас встретит счастье и несчастье,
Любовь и верность, ненависть и злость.

Мечты, надежды и неверные решения,
Обман,предательство, сомнения и ложь.
И много чувств,которым нет сомнения,
В тех секторах,к которым ты придёшь.

И каждый сектор о себе оставит память,
В твоей судьбе лишь уготованной тебе,
И ты поймёшь,что в жизни принимаешь,
Возьмёшь с собой,идя к своей мечте.

И жизнь поставит множество вопросов,
В ней ты проложишь только свой маршрут,
Зигзаги будут в нём и повороты,
И невозможно будет с них свернуть.

Есть бренд у жизни-жить с любовью к людям,
Жить радостно, но как тяжёл сей крест,
В начале эти чувства точно будут,
Так важно сохранить их под конец.

И лишь в конце пути будет прямая,
Ты за плечами будешь груз нести,
Тех секторов,что выбрал себе раньше
 C которыми,  дойдёшь ты до мечты.
              21.04.18.


Рецензии