Я уже не та. Забудь. Не зови

Я уже не та. Забудь. Не зови.
И мой взгляд как прежде не лови.
Почему? Потому что я устала. Устала от пустоты.
Тебя я оставила в прошлом. Я сожгла все мосты. 

Ничего не хочу доказывать, объяснять.
Я просто научилась отпускать.
Я не жалею ни о чём. Мои ошибки – мои уроки.
И боли больше нет, я без неё пишу эти строки.

Да, не скрою, на душе рана осталась,
Но она больше не препятствие к тому, чтобы я улыбалась.
Я многое переосмыслила. Я себе обещаю, слово даю,
Что я больше никому не позволю ранить душу мою.


Рецензии