Яблоневый цвет
И как первый снежок, запорошил он зелень травы.
Понимаю природу и всё я конечно приемлю,
Белый цвет на траве, как контраст, для зелёной листвы.
Белый цвет, белым снегом лежит, на траве на зелёной,
Но не грустен тот вид, просто знак это, - лето идёт.
И от близкого лета, хожу я весёлый и чуть окрылённый,
А ещё знаю я, отчего моё сердце поёт.
Зелень листьев, цвет белый на травке зелёной,
Над рекой соловьи для меня вечерами поют.
И сижу вечерами под песни, один, как влюблённый,
На душе и на сердце моём, благодать да уют.
А ведь только вчера, яблонь цвет, белым дымом клубился,
Словно белый туман накрывал
он мой маленький сад.
Белоснежным туманом, легонько на сад мой ложился,
А теперь на траве, белым снегом лежит и я рад.
16.05.2018 г
Свидетельство о публикации №118051608156