Мой жребий

"Господи...Ты держишь жребий мой..." (Псалом 15;5)

"Господь, Ты держишь жребий мой"-
О, эта мысль ободряет,
Она несёт душе покой,
И тяжкий груз тревог снимает.

Когда мне очень тяжело,
Когда лицом к лицу с бедой,
В надежде я твержу одно:
"Господь, Ты держишь жребий мой!"

Когда сомненья постигают,
Когда душа полна тоской ,
То вновь и вновь я повторяю:
"Господь, Ты держишь жребий мой!"

Господь! Ты держишь жребий мой!
О, как Тебе я благодарна!
Всё то, что послано Тобой,
И скорбь, и счастье- всё во благо!


Рецензии