Вселенная Яцарь
Вселенная Яцарь – все Цари своего положения!
И нету Вселенной Це – теперь по другому будет!
И в МИРОЗДАНИИ – Порядка в делах – Процветание!
От церебрального паралича поправятся теперь люди!
ФаппЭдиб МиЯцарьмис - найдёт компромисс в проблемах
ГанпАолным Судьям – достойного выбрать - Править!
Не будет – смертельной – цена постигать дилемму –
О бытии – и каждый усердие проявит!
И я скажу ФаппЭдибу: - Ца ЛанкАбринта! –
Твоё Величие Чтимо! – Утверждай Развитие!
Что есть – Порядок НагмАтта – по Жизни – правильно!
Желай и Готовь – привнесения счастья – события!
цинизма не будет, цепляться не будет злое!
А Центр МИРОЗДАНИЯ – возьмёт на себя Главенство –
Во всём – что касается светлых Жизни устоев
Мы все будем ближе к Величию и Совершенству!
- вулкан Жизни испускает мечты!
Свидетельство о публикации №118051608128