Живу в надежде
От ожиданий боль на сердце,
Душа, как рана, лечить нечем,
Давно не греет любви солнце.
Мне исцеление поможет...
Но где найти такое средство,
Пока тоской мне душу гложет,
Любви неотданное чувство.
Услышь, мой милый, издалёка,
Мне мысленно пришли надежду,
Твоё молчанье, так жестоко,
Хочу чтоб было всё, как прежде.
Душа болит, а сердце плачет,
Забыть мне нужно всё былое,
Сумею повернуть иначе...
Ведь что прошло, то всё пустое.
Свидетельство о публикации №118051608122