Про Ветеранов... рец. Борису Ильютику

                Вдруг вспомнишь... Даже как-то странно...
                И так волнительно всегда.
                Теперь мы сами ветераны -
                Мальчишки, те хлебнувшие года...
                Но нас задело лишь слегка,
                А полегло?- порой десяток оставался от полка,
                И Ветеранам нашим  Слава - на  века!


Рецензии
Олег, хорошо написано, душевно!
Пожелание: давать ссылку на первоисточник.

Иосиф Бобровицкий   17.05.2018 07:48     Заявить о нарушении