Стихи Опоздала...

 Опоздала чуть- чуть опоздала 
 Возвратиться туда, где жила.
 Где меня в колыбели качали,
 Мама юной, весёлой была.

 Возвратиться в родные пенаты,
 Где небес ослепительна синь,
 Где безумно красивы закаты,
 Где я с детства влюбилась в Сибирь.
 
 Но судьба рассудила, что нужно
 Мне покинуть родные края,
 И я долгие- долгие годы 
 Приезжала не часто сюда.
 
 Всё осталось, как прежде, как раньше:
 Дом, и сад, и скамья у ворот.
 Только мама уже не встречает,
 И никто меня больше не ждёт...


Рецензии