В даль светлую...

Ты возьми меня в даль светлую-
Там ведь солнце дождём умывается.
Ты возьми меня в даль приметную-
Там, где радуга в небе качается..

Ты возьми меня в даль нежную,
Соловьи где всю ночь распеваются.
Ты возьми меня в даль снежную,
Где снега от жары не маются.

Ты возьми меня в даль заветную,
Где мечты и грёзы сбываются.
Ты возьми меня в даль заметную,
Где все тайны души открываются.

Ты возьми меня в даль прекрасную,
Где картины в шедевр превращаются.
Ты возьми меня в даль ясную -
Где два сердца в одно сливаются..

Ты возьми меня в даль хрустальную,
Там, где чайки и море встречаются.
Ты возьми меня в даль сакральную,
С добротою где души венчаются..

Я хочу жить в той тихой далИ,
Где, быть может, не будет Земли...


Рецензии