Ветер

Ничего на моё "Прости..."
Не ответишь ты,
даже, если
Я отправлю к тебе такси
И с тобою мы будем вместе

Неразвеянная - печаль
Нерождённые - наши дети
Мне - уже ничего не жаль
Так бывает с людьми на свете

Ветер - поднимает в небо листья
Осень - не грустит
Не плачь и ты
Где-то - загораются зарницы
Где-то - начинаются мечты

Нам с тобою по сорок лет
Слишком рано грустить  о прошлом
Впереди - череда побед
Без погрешности на оплошность

Ты  накроешь, как прежде, стол
Позовёшь к себе самых близких
И красивое платье в пол
И ты выглядишь, как актриса

Ветер - поднимает в небо листья
Осень - не грустит
Не плачь и ты
Где-то - загораются зарницы
Где-то - начинаются мечты

Ничего на моё "Прости..."
Не ответишь ты,
даже, если
Я отправлю к тебе такси
И с тобою мы будем вместе

Мы прогоним с тобой печаль
И обнимут нас наши дети
Нас с тобою поманит даль
И от радости крикнет ветер

Ветер - поднимает в небо листья
Осень - не грустит
Не плачь и ты
Где-то - загораются зарницы
Где-то - начинаются мечты


Рецензии