Цените верность... господа...

 Цените верность...господа...цените...
 Может быть я выгляжу наивной...
 Может даже я глупа...
 Но величайшее счастье...господа...
 Любить и быть любимой...
 А верность...как два лебединых крыла...
 Обнимают  любящие сердца...
 И делают их роднее...


Рецензии