***

            Красивая лампа стоит у окна. Я рядом сижу с лизуном в руках и мну ево снимаю стресс  прошетшево дня. А лизун который держу я в руках сделан с рецептом одним- " Там кукурузный крахмал саль и сахар в нутри самадельный он Маш скажи!да ; Это верно Юля прова! Скажи скажите весело живется нам вместе самим!


Рецензии