Сегодня я пастушка
Козу Милочку пасу.
Мама строго наказала -
Выпас Милке на лугу.
Хитровата и лукава
Наша Мила, еще та...
Шаг за шагом и под прясло-
В огороде уж она.
Я про Милочку забыла....
Я венок себе плету..
А коза хрустит морковкой,
И капустка на виду!
Что наделала! Шалунья!
Снова прутиком гоню..
Повинюсь я перед мамой
И прощенья попрошу....
16.05.2018г.
///мне было тогда 6 лет////
Свидетельство о публикации №118051608033