Другу Славику Щербакоау

Пусть Солнце тебе  ярко светит,
И пусть здоровье будет через край,
И свет добра дорогу пусть осветит,
Ты только никогда не унывай!

Пусть ветер радости откроет твои окна,
Развея все  сомнения и печали,
Не зря же нас судьба свела,
Ведь мы теперь за дружбу отвечаем!

Моментов в жизни я желаю только радостных,
Чтоб горе обходило стороной,
Людей как можно меньше радостных,
И главное благодарю, что дружим ив с тобой!

   ; НатаЛия Диппан


Рецензии