Больше, чем жизнь

Мне нечего больше сказать,
Мне не на что больше сослаться,
Я вижу движение вспять,
Но мне нужно здесь оставаться.

Больше, чем жизнь,
Больше, чем...

Мне не о чем больше писать,
Мне не на что здесь опираться,
Но утро приходит опять,
Сложнее быть, чем лишь казаться.

Больше, чем жизнь,
Больше, чем...

Глагольные рифмы просты,
Но в мире не так все и просто:
Пока Питер сводит мосты,
Ульяновск поет "Quanto Costa".


Больше, чем жизнь,
Больше, чем...
Больше, чем жизнь,
Больше, чем?


Рецензии