Окна распахнуты...

Окна распахнуты, ветер в лицо, чистых небес глубина,
А в отраженье стекла ничего, пусто в дому, тишина.
Взгляд мой застыл, я как будто во сне, сердце почти не стучит,
Как же понять где ночует луна, где ее свет, что магнит.

Шумно и мысли мои не слышны, город беcщадно гудит,
Я растворяюсь в нем, мне не нужны, его серые краски и быт...
Нет, я не знаю, возможно, да, нет, что же со мной, где же я?
Там, где река, где цветы на полях, горы и много меня!

Там, где без крыльев можно летать и не боясь не о чем,
Можно кричать, танцевать и мечтать, о чем то, о светлом, большом!
Эта планета счастливых людей, где нет болезней тоски,
Только любовь в бесконечности дней и нет границ у мечты!


Рецензии