Лик Химера

Свирепый львиный рёв,
Слышно,громко наперёд,
Глаза огнём горят,
Агонией козы блестят.
Змеи коварное шипение,
Ядовитых зуб прикосновение,
Крылатый хлёст дракона,
Летит вихрями циклона.
Появилась,смертью явилась,
Кары прощальной закат,
Пеплом химеры обряд,
Узоров пламенный смрад.
Землёю бездыханной лежат,
Ошмётки войнов,солдат,
Эхо пронизано болью,
Мольба разноситься скорбью.
Взмах,рывок,прыжок,
Химеры огненный урок,
Пылает сердце и метал,
Бесстрашный воитель пал.
Буйство яростью мерцает,
Криком,кровью окропляет,
Жатвы страшной переклик,
Монстра тёмный рык.


Рецензии