Поземфирим

ПоЗемфирим немного, поСплиним,
Может быть, сМумийТроллим немножко,
Как в кино Федерико Феллини,
Но серьезнее, чем понарошку.

И пока не пустил кто-то титры,
Мы сыграть сможем жизнь, но без дубля,
Если криво стоят все пюпитры,
Все равно пой, раз голос не сгублен.

День течет рок-н-ролльно-попсово,
Подбирай снова к сердцу аккорды,
Удиви меня чем-нибудь новым -
Нужным словом (последним) в кроссворде.

ПоЗемфирим немножко, поСплиним,
Как пойдет, может быть, и надолго,
Нет, не фильм Федерико Феллини -
Будет в городе У рок над Волгой.


Рецензии