Люблю всех

Я люблю красивых и стройненьких.
И мужчин и молоденьких дам.
И ценю я в них ум и молодость.
Ценю за хватку и кроткий нрав.

И всего им желаю хорошего.
На их не легком пути.
Ведь это уже нами прожито,
Мы знаем с кем и куда идти.

Не берем мы все это прошлое.
Мы берем,единственное -свое.
Хоть и волосы припорошенны.
Мы живем для себя и для него.

  (С) м.с.н.


Рецензии