Борьба

Неправота воинственна всегда –
Она нахальна, зла и агрессивна!
Мир загнивает, как в пруду вода,
Коль нет борьбы и правота пассивна…

Непротивленье злу – ему потворство
И слабости удобное притворство…
Мир сладко преет, избежав борьбы,
Чинят в нём войны алчные жлобы!

Борьба с пороком окрыляет души!
Дурные души варятся во зле
И прикипают намертво к Земле,
Закон Любви божественной нарушив…

Живущих ни пороком, ни Любовью
Ждёт серый мир, меж Небом и Землею.

                16.5.2018


Рецензии
Оригинальные стихи о борьбе!С уважением!

Юрий Тютюников   16.05.2018 21:42     Заявить о нарушении
ТАКОЕ ОСТРОЕ ВРЕМЯ!!! ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА ВЕРШИНЕ ДУХОВНОГО ПАДЕНИЯ)))) ДОБРА.

Александр Лисафьин   16.05.2018 21:50   Заявить о нарушении