Я уже другой - теперь!

    "Я уже другой -
                теперь!"

Не умею.., не хочу...
                и не могу!
Мысли я зажал...
                в железные тиски.
Я как ты себе -
                совсем не вру.
Да, порой страдал
              и больше от тоски.


Сердце клокотало ...
                бешено в груди.
Вот теперь решил..,
                могу и без тебя.
Я тогда хотел познать
             что будет впереди!
Отпускаю душу..,
               мысли... не щадя.

В каждой страсти -
              есть всему предел.
Вот и разорвал..,
             с тобой я все пути.
Я на наших чувствах
                даже поседел...
Принял я решение...
                в миг - уйти!
***
Потому закрыл я ..,
                у желаний дверь.
Я уже другой ..,
             в сознании теперь!


Рецензии