Сердце ноет и раскаяно стучит

Обвини себя девчонка,обвини
Что любовь была как дождик коротка
Ту ошибку ты как должное прими
Что смотрела ты на парня свысока

Он цветы тебе охапками таскал
И молился о улыбке каждый день
Как богиню в снах мечтательно ласкал
Прогоняя из души сомнений тень

Обвини себя девчоночка,поплачь
Ведь такого парня в жизни не найдёшь
Разрубила отношения как палач
И бросала фразы в душу:"Всё ты врёшь!"

Освещают ночью темень фонари
Телефоном ты замучила подруг
Молишь бога:"Вновь свидание подари"
Поняла я он единственный мой друг

Сердце ноет и раскаяно стучит
Гордость женскую я в речке утоплю
Он мне нужен вновь душа твоя твердит
Больше жизни я его люблю!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии