прости

И это чувство мне давно знакомо.
Мы расходились вновь,
Сжигая все мосты.
И ты сказал единственное слово,
В который раз ты говоришь: прости.
А сердце моё бьётся разрываясь,
Готово достучаться до тебя.
И я слезами снова обливаясь,
Шепчу, что больше не прощу тебя.


Рецензии