Окна RUS. ТА

Ужас - вооружает
и обезоруженного
страхом.

Зло, оставшееся
безнаказанным,
считает своим
правом - наказывать
за Добро.

Народ, выбравший
Будущее,
не убирает
из него -
только Прошлое.

Хорошо посмеётся
тот,
кто посмеет
смеяться -
не последним.

Олигарх - олигарху:
- Всех благ,
не облагаемых
налогами!

Зачем своя
FIRSTHEAD,
когда есть -
чужие SECONDHAND...

Сирия -
это полигон,
на котором
все, кому
не лень,
воюют -
друг с другом...


Рецензии