Разговор Считалочка

- Был кум на Дону...
- Где кум? -Утонул...
-Да, ну, да, ну,
Идти ко дну?
Тонул, тонул, вывернул,
Что мокнуть
там, промок кафтан,
сушу кафтан,
вывернул...
Синь кафтан,
Синь кафтан,
Летят птички,
«скинь кафтан,
Скинь кафтан» -
Говорят синички,
а кафтан, а кафтан
у меня на ничке!


Рецензии