Ветры нудные

Отвяжитесь ветры нудные,
улетайте прочь!
Мысли добрые да блудные
помнят сладостную ночь.

В сильные туманы и дожди
на свиданье бегать нравилось.
Всё уж где-то позади,
я от слёз измаялась.

Слишком быстро счастье кончилось,
только нудные ветра.
Слушать вой их нету моченьки,
мне дожить бы до утра.

Солнце зоренькой раскроется,
можно душу отогреть.
Планы ветра все расстроятся,
перестану я реветь.

Улыбнусь лучам приветливо,
руки к солнцу протяну.
Мои мысли станут светлыми,
про любовь лишь про одну.


Рецензии
хорошие мысли, хорошо написали!

Колхозник Волошин   21.05.2018 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Стараюсь. Ещё пока учусь.

Любовь Дмитриевна Маркова   21.05.2018 14:43   Заявить о нарушении