А часы идут, идут..

Идут старинные часы
И нам напоминают,
Что стрелки сделав полный круг,
Час смертный приближают.

Под ход часов легко мечтать,
И размышлять глубоко,
Пока домашние все спят,
А сердцу одиноко.

Хотя и не о чем жалеть,
Прошел все ураганы,
Но хочется порой взлететь,
Не видеть зла ,обманы.

Стрелки плавно чертят круг,
Сердцу одиноко,
А часы идут, идут,
Ждать уже не долго.


Рецензии