На волю душу, из тюряги-тела!

Не хочешь, чтоб вмешался в дело я,
Так не паскудствуй на моих глазах,
Не пакости в моих дворах,
Иначе буду я тебе судья.

И это говорю я без вранья,
Тому бывали яркие примеры,
Тебе я выпишу полнее меру,
Чтобы душа не маялась твоя,
Её туда верну, где Бог судья.

Такой, как ты - тюрьма душе из тела,
И значит я души твоей спаситель,
А вовсе не души земной губитель!
Но есть предел и даже у предела.
На волю душу из тюряги-тела!


Рецензии
Прочтите,пожалуйста, моё стихотворение "Песня серийного убийцы".

Ольга Дм Шапиро   18.05.2018 09:36     Заявить о нарушении