И музыка! - Вместо слов весенних

И музыка! -
Вместо слов весенних -
В наших глазах влюблённых.
Звучат песни в сердцах:
В наших влюблённых;
В Душах! Наших весенних.

Вселенная!,
Ты Ангелами! -
Нас соединила.
Ты  нас влюбила!
Сполна! Нас захватила:
Любовь,весенняя!

Это весна! -
Вином черёмухи да сирени,
До пьяна нас напоила;
И любовью! -
Головы нам вскружила.
Счастье! -
Над нами закружилось.

И в весенней! Любви  -
Мы становимся едины.
И звуки музыки любви,
Что с чувствами -
Непобедимыми -
Словами незаменимые.

И музыка! -
Вместо слов весенних -
В наших глазах влюблённых.
Звучат песни в сердцах:
В наших влюблённых;
В Душах! Наших весенних.
А музыка весны,
Что входит и в сны -
С пением птиц.
И не узнать!Наших лиц.
Они -
Одухотворённости! Полны.
Они -
При сказочном свете луны -
Частица магической любви.

А музыка весны,
Что входит и в сны -
С пением птиц.
И не узнать!Наших лиц.
Они -
Одухотворённости! Полны.
Они -
При сказочном свете луны -
Частица магической любви.


Рецензии