047 Пью любовь

047    ПЬЮ   ЛЮБОВЬ   


Пригубивши жадно, – не напьюсь
Зелья под названием ЛЮБОВЬ!
А похмелья – вовсе не боюсь!
Им страдать готовый вновь и вновь!

Задыхаюсь! Все, как в первый раз!
Запастись стараюсь ею впрок!
Пью из губ твоих и нежных глаз
Каждый обжигающий глоток!

Насладиться не могу сполна!
Да наступит ли такой момент,
Что сильней пьянящего вина?
Ничего прекрасней в мире нет!

20.03.2010.


Рецензии
Да уж! Окунешься и пропал...
Удачи...

Сергей Суворинов   23.06.2018 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо...завтра она нам явно не повредит!
Испания - старый обидчик...)

Виктор Панов   30.06.2018 09:15   Заявить о нарушении