Ночь Мая 2018

Как звОнко в нОчь льют соловьёвы трели!
Как пьяные лягушки мило пели!
В ночи далёко поезда стучали.
А тучи комаров кругом пищали.
               Тепло,как будто наступило лето.
               Листва берёз уж солнышком согрета.
               Песок на всех участках раскидали.
               В тени свои тела мы охлаждали.
Вода приятно на пруду рябила.
Искринки тешат глаз волшебно,мило.
Петунья на виду у всех стояла.
От грядок НаталИ душа сияла.
               На зиму запаслись себе дровами.
               И целый час махали топорами.
               Как хорошо в ночь слушать разных песен:
               Трель соловьёв;
                лягушек
                хор
                прелестен.
               14.05.2018г.


Рецензии