Жизнь
Хочу я,как ласточки,в небе летать!
Ведь в наше время люди живут,
Не замечая счастливых минут !
С рожденья до тризны пройдут лишь мгновенья,
И вот ты познаешь радость паренья !
Давайте же будем к людям добрей,
Любви огоньки зажгём поясней !
Даль голубую,леса и поля -
Всё нам на радость природа дала.
Давайте же,люди,радость ценить.
В сердце своём её долго хранить !
Свидетельство о публикации №118051607698