046 Один рецепт

046         ОДИН    ОТВЕТ


Стало сердцу холодно в груди –
Ждёт ли расставанье впереди?
Кругом, ошалевши, голова,
А вопросов – целая глава!

Спорю день и ночь. Вскипает кровь!
Оппонентом мне – сама любовь!
И на каждый веский аргумент
У неё всегда один ответ!

Всякий довод для неё – пустяк!
Бесполезен рой моих атак.
Улыбаясь, будто бы дитя,
Выпады парирует, шутя!

Вместе мы – и никаких проблем!
Солнце в небе ярче светит всем!
Что погода? Ветер иль мороз,
Коль в душе цветут поляны роз!

Нежный, влажный кроха-лепесток –
Чувств глубоких пламенный исток!
Сделай первый шаг навстречу мне,
Сразу ближе станем мы вдвойне!

22.06.2014.


Рецензии