Любви все..

Уродился муравьем,
С этим не поспоришь,
Муравейник стал мне дом,
А подругой кореш.

Супротив судьбы идти,
С детства не приучен,
Что-то тащат муравьи,
Этому обучен.

Только вот одна беда,
Не дает покоя,
Полюбилась мне пчела,
И ушёл в запой я.

На работу не хожу,
Отвернувшись к стенке,
И не сплю, а так лежу,
В думках о соседке.

Заблудился в лабиринтах,
Встретил деда-муравья,
Он подумал и с ухмылкой,
Произнес тогда слова:

Всякая любовь бывает,
Всё обманчиво порой,
Муравья в пчелу влюбляет,
Не спросивши,кто такой.

Сердце билось всё сильней,
Сорвал букеты на ходу,
И на коленях,перед ней,
Ей лапку предложил свою.

Ложу вам душу наизнанку,
Что счастлив я не только в том,
Теперь мы вместе,спозаранку,
Нектар любви приносим в дом.


Рецензии