Поёшь от счастья

Поёшь от счастья, жизнь как улыбнётся,      
Душа парит под облаками...               
Судьба над нами иногда смеётся,       
Построим путь по жизни сами.      

Бывает всё, удача отвернётся,      
Но ты не дрейф, а улыбайся...          
Упорный всех вершин всегда добьётся,   
Когда упал, ты не сдавайся.       

А если друга в жизни повстречала,       
Люби всем сердцем и душою...            
Не станешь одинокой у причала,       
Взаимная любовь с тобою.            

Живи счастливой, это в твоих силах,
И не ропщи на все обиды...             
Они пройдут легко, коль не уныла    
И улыбайся не для вида.


Рецензии