Аллея лип
Вверху сплели зелёный свод,
И сквозь плетенье это ныне
Лишь редкий луч находит ход.
И здесь в тени громад ветвистых
Приют для путника простой:
Возможность есть всегда укрыться
В нежданный дождь и летний зной.
И радует приятно душу
Аллеи прелестей каскад,
Цвет липы тона спелой груши
Его елейный аромат.
И пчёл весёлое жужжанье,
Листвы чуть слышимый привет,
И крон густых витиеванье,
В конце туннеля яркий свет.
Таким зелёным переходом
Хотелось мне в свой срок уйти,
Вдыхая запах тонкий мёда,
И видеть свет в конце пути…
(23-07-2010)
Свидетельство о публикации №118051607674
С нежностью и теплом, Марина.
Марина Мухина -Эдина 17.08.2020 22:09 Заявить о нарушении
С искренной признательностью)))
Тамара Дадаева 18.08.2020 17:22 Заявить о нарушении