Радуга
Небес обычного подарка.
И в синеве средь бела дня
Явилась радужная арка.
Сияли семь цветов в дуге -
И всё вокруг преобразилось:
Как будто чудо-дверь извне
В страну волшебную открылась.
Горел недолго полукруг,
Создание лучей и пара -
Поблёкнув, он растаял вдруг
Подобно миражам Сахары.
Суть радуги не разгадать,
Пройдут столетия и годы.
Сюрприз, знаменье, благодать,
А, может быть, каприз природы.
Иль свыше ангелам небес
Нисходит миссия такая-
Напоминать живущим здесь
О вратах будущего рая….
(15-07-2010)
Свидетельство о публикации №118051607667
читателю все почувствовать и увидеть это чудо таким,каким оно показалось автору.И это очень здорово,потому что строки впечатляют и создают доброе
настроение! Вам всего хорошего!
С теплом,Владимир.
Владимир Ильич Басалаев 10.07.2023 16:04 Заявить о нарушении