Куют бабосы, супостаты...

Куют бабосы, супостаты
Госаппарата, всех мастей
На наковальне из костей,
Из фонда инвалидов, взятой,
Бессовестно, от подлости!
Корысти ради, казнакрады
Щипая фонд простых людей
Нам веру к власти подрывают-
А может все там в сговоре?


Рецензии