Щенок
Ушки спаниэля,
На него всё время лает,
"Без году неделя ".
Глазки бусинки наивны,
Загнут хвост колечком,
Как ребёнок шаловливый,
Пятнышко сердечком.
Что остался сиротой,
Он и не узнает,
Лает точно заводной
И смешно кусает.
Свидетельство о публикации №118051607604