Привычка...

Всё когда - нибудь проходит,
ЛЕта вновь сменяют зИмы,
Солнце всходит и заходит,
Любим мы,но не любимы...

Молодость сменяет старость,
Не любовь - одна привычка...
ПрОжил больше, чем осталось,
Жизнь сгорает, словно спичка...

Всё когда - нибудь проходит,
"Под луной ничто не вечно..."
Снова осень хороводит,
Круг замкнулся - в бесконечность...


Рецензии