Конец дороге
Село, я думаю себе,
Пойду я к дому, что неподалёку,
Что не в самом селе.
Ты у ворот и улыбалась
И в избу провела,
Заботливо захлопотала,
Так, словно бы меня ждала.
Устал я, спать хотел безбожно,
Сникает голову мою
И ты, придерживала осторожно,
Склонив её на грудь свою.
И, через сон, я слышал бережное
Прикосновение рук твоих,
Как ты своей ладонью нежно,
Поглаживала волосы мои.
Как о желании извечном,
Об исполнении мечты…
И не случайна наша встреча,
И не случайно я и ты!
Свидетельство о публикации №118051607573