Надо и не надо

Надо иль не надо, -
Зато на солнце блеск.
Сороку ждет награда
За не прерывный треск.

Вот так иной раз люду
Не нужный нужен блеск.
Его кидают в груду, -
Такой смешной гротеск.

Внутри создав парадиз,
Гребут все на: "УРА"!
Скажите, БОГА, - ради,
А жизнь для вас игра?

Конец игры, - начало,
И так из века в век!..
С любви сорвав забрало,
Вписали тот же чек...

16.5.2018 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии
Да, деньги-деньги...

Ирина Еремина Космея   16.05.2018 20:10     Заявить о нарушении
"Люди гибнут за металл"!..

Вадим Бергаментов   16.05.2018 20:32   Заявить о нарушении