В сравненьи с кем-то наша боль -ничто

В сравненьи с кем-то наша боль -ничто,
За что ты будешь миру благодарен?
Он на машине,ты идёшь пешком,
Но ты своими движешься ногами.
Один писатель правду говорил,
Что умно жить на этом нужно свете.
Сегодня ты вершины покорил,
А завтра близкого ты не заметил...
И что такое этот вид в окно,
Если выходит он на серый город,
А я люблю его и всё равно
Здесь ласковое солнце на восходе...
Не виновато,что проснулось здесь
Среди унылого и злого света,
Оно само ведь это чудо есть,
И нету здесь сравнений,просто нету.


Рецензии